Instruções para Realização da Atividade
- Todos os campos acima deverão ser devidamente preenchidos;
- É obrigatória a utilização do MODELO DE MAPA para a realização da atividade;
- Esta é uma atividade individual. Caso identificado cópia de colegas, o trabalho de ambos sofrerá decréscimo de nota;
- Utilizando o modelo de MAPA disponível na Pasta Material da Disciplina de “Nutrição aplicada à Educação Física”, realize sua atividade, salve em seu computador, renomeie e envie em forma de anexo;
- Formatação exigida para esta atividade: documento Word, Fonte Arial ou Times New Roman tamanho 12, Espaçamento entre linhas 1,5, texto justificado;
- Ao utilizar quaisquer materiais de pesquisa referencie conforme as normas da ABNT;
- No fórum das aulas ao vivo você pode encontrar o vídeo de explicação da atividade. Acesse e confira!
- Procure argumentar de forma clara e objetiva, de acordo com o conteúdo da disciplina.
- A Unicesumar não se responsabiliza por arquivos postados errados ou por atividades não finalizadas.
*Os prazos das atividades NÃO SERÃO ALTERADOS, desta maneira, EVITE deixar a realização para última hora.*
Leia com atenção as informações do Diário Alimentar abaixo, pois a partir delas você deverá responder as questões das Tarefas 1.
Nome: Gabriela Peso: 78kg
Idade: 25 anos Altura: 1,65
Data do recordatório: 25/03/2022 Dia da semana: sexta-feira
Medidas das dobras: Tríceps: 20,5 ; Suprailíaca: 25,8; Coxa: 19,7
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HORA |
REFEIÇÃO |
ALIMENTOS, BEBIDAS E/OU PREPARAÇÕES |
MEDIDAS CASEIRAS |
06:30 |
Café da Manhã |
Café com leite |
½ copo americano de café com açucar
½ copo americano de leite integral |
Pão com mateiga |
1 Pão Francês
1 Colher de café de manteiga |
Bolo de chocolate |
2 fatias |
10:00 |
Lanche da Manhã |
Pão de queijo |
1 Unidade grande de Pão de queijo |
Refrigerante |
1 lata de coca cola |
12:30 |
Almoço |
Arroz |
8 colheres de sopa |
Feijão |
4 conchas pequenas |
Maionese caseira |
3 colheres de sopa |
Batata Frita |
3 colheres de sopa |
Beterraba cozida |
1 colher de sopa |
Carne de boi frita |
1 Bife grande |
Ovo Frito |
2 unidades |
Alface |
5 Folhas |
Tomate |
3 Rodelas |
Tempero da salada |
1 colher de café de azeite
3 colheres de café de vinagre
1 pitada de sal |
16:00 |
Lanche da tarde |
Bolacha recheada |
8 unidades |
Café com açucar |
1 copo americano |
20:00 |
Jantar |
Pizza |
3 fatias |
22:00 |
Ceia |
Leite integral com achocolatado |
1 copo americano de leite
3 colheres de sobremesa de achocolatado em pó |